La belle cocotte
- 22 juin 2023
- 1 Min
Galettes aux flocons d'avoine et Emmental Grand Cru
- 9 juin 2022
- 1 Min
Madame est servie
- 24 févr. 2022
- 1 Min
Gratinez moi
- 3 févr. 2022
- 1 Min
Impression soleil levant
- 21 janv. 2022
- 1 Min
Dansons la capucine
- 7 janv. 2022
- 1 Min
Velouté de petits pois craquant fondant
- 15 déc. 2021
- 1 Min
Saveur froide pour l'avocat
- 15 déc. 2021
- 1 Min
Cassolettes briochines
- 15 déc. 2021
- 1 Min
Cigares aux herbes folles
- 15 déc. 2021
- 1 Min
Soupe exotique pour été chaud
- 15 déc. 2021
- 1 Min
Canapés croustillants
Dés, copeaux, râpé, gratiné… l'Emmental Grand Cru rehausse vos plats !
Les recettes
Authentique produit de terroir, l’Emmental Grand Cru est fabriqué exclusivement en Franche-Comté, avec du lait collecté dans le Doubs,
en Haute-Saône, dans les Vosges et
en Haute-Marne. Ambassadeurs d’une longue tradition, les producteurs d’Emmental Grand Cru respectent un cahier des charges strict et contrôlé garantissant un fromage de qualité supérieure.
© 2022 - par Syndicat de l'Emmental Grand Cru
Syndicat de
l'Emmental Grand Cru
26, rue Proudhon
25000 BESANÇON