Éditeur du site
Syndicat de
l'Emmental Grand Cru
26, rue Proudhon
25000 BESANÇON
Tél. : 03 81 83 46 13
Responsable d'édition
Olivier VALLAT
Crédits iconographiques
Olivier VALLAT, Syndicat de l’Emmental Grand Cru – Jean-Philippe Homé-Sanfaute. Merci à Romain Parisot, chef au restaurant L’Hermitage à Meudon pour les mises en scène produit en homepage.
Conception graphique et éditoriale, réalisation
Staccato
9, rue Christiaan Huygens
25000 Besançon
Tél. : 03 81 88 12 24
www.staccato.fr
Politique de confidentialité
Les cookies
Un « cookie » est un fichier électronique déposé sur un terminal (ordinateur, tablette, smartphone,…) et lu par exemple lors de la consultation d'un site internet, lors de la lecture d'un courrier électronique, lors de l'installation ou de l'utilisation d'un logiciel ou d'une application mobile et ce quel que soit le type de terminal utilisé (source : https://www.cnil.fr/fr/cookies-traceurs-que-dit-la-loi).
À la première navigation sur ce site, une bannière explicative sur l’utilisation des « cookies » apparaîtra. En poursuivant la navigation, l'internaute est réputé informé et avoir accepté l’utilisation desdits « cookies ». Le consentement donné sera valable pour une période de trois (3) mois. L'internaute a la possibilité de désactiver les cookies en cliquant sur gestion des cookies, ou à partir des paramètres de son navigateur.
Pour plus d’informations sur l’utilisation, la gestion et la suppression des « cookies », pour tout type de navigateur, nous vous invitons à consulter le lien suivant : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.