top of page
AdobeStock_247645382 copie.JPG
zone rouge 03.PNG
DOSSIER DE PRESSE 10 facons d-en parler-V3-1.JPG

L’emmental Grand Cru
Dix façons d’en parler
Dossier de presse

Dans la famille des fromages à pâte pressée cuite, je demande l’emmental mais pas n’importe lequel, le Grand Cru. Celui qui,

dès 1979, rougit sous l’effet de l’obtention du signe officiel de qualité Label Rouge, fier de garantir des laits provenant de vaches nourries d’herbes pâturées à la belle saison...

bouton_02.PNG
zone rouge 03.PNG
FLYER-1.JPG

Emmental Grand Cru IGP
Petite histoire
d’un grand fromage

Ça vous dirait de goûter à l’Emmental Grand
Cru, un fromage du centre-est de la France,
fabriqué selon une tradition ancestrale ?

Il vous voit venir et vous dévisage déjà de ses yeux. Oui, l’Emmental Grand Cru Label Rouge est bien de chez nous, comme le confirme son IGP...

bouton_02.PNG
dessin_bande_verte_01.PNG
zone_verte_haute.PNG

L'Emmental Grand Cru aime faire parler de lui. En bon !

illustration 57.PNG

Espace presse
 

bottom of page