Recette pour 4 personnes - temps de préparation 15 mn - temps de cuisson 3 ou 10 mn
Les ingrédients
4 oeufs
4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse Label Rouge
50g d'Emmental Grand Cru Label râpé
8 brins de ciboulette
1/2 poivron rouge & 1/2 poivron orange
20g de beurre
sel et poivre
La préparation
Mélanger la crème, la ciboulette, l'Emmental Grand Cru. Saler, poivrer.
Couper les poivrons en fines lamelles.
Beurrer largement 4 ramequins allant au four. Verser un peu de mélange au fond des ramequins, ajouter un oeuf, un peu de poivron, puis recouvrir avec le mélange.
Faire cuire au micro-ondes pendant 3 minutes à pleine puissance ou 10 minutes au bain-marie dans un four (le temps de cuisson démarre lorsque l'eau du bain-marie frisonne).
Servir bien chaud accompagné de tranchettes de pain que vous aurez fait griller.
Comments