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Impression soleil levant

Brochettes d'Emmental Grand Cru à la japonaise



Ingrédients pour 4 personnes :


120 g d'Emmental Grand Cru Label Rouge découpés en 8 bâtonnets de 15 g environ.

600 g de viande de porc (émincée en 8 tranches très fines)

8 petites branches de céleri lavées et essuyées

2 cuillères à soupe de sauce soja

2 pincées de sucre en poudre

1 pincée de piment d'Espelette AOP

8 pics à brochette



Préparation

12 minutes + 30 minutes marinades + 7 minutes de cuisson


Monter les brochettes : enfiler les bâtonnets d'Emmental Grand Cru puis les petites branches de céleri sur les pics. Enrouler la viande de porc autour, maintenir serré à l'aide d'une ficelle.


Mariner les brochettes : disposer les brochettes dans un plat creux. Arroser-les de sauce soja, saupoudrer de sucre en poudre et pimenter légèrement. Laisser mariner 30 minutes.


Cuisson : égoutter les brochettes avant de les faire cuire pendant 7-8 minutes, soit à la poêle, soit dans un four bien chaud, sans matière grasse.


Présentation : retirer ma ficelle et servir les brochettes d'Emmental Grand Cru filant avec un concassé de tomates légèrement sucré.


食欲


Le vent du sud -

Il farde de rouge

Les yeux des vaches.


Haiku de Kimura Toshio

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