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L’Emmental Grand Cru Label Rouge est bon. Et en plus il est bon pour la santé.

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Nutrition et santé

L’Emmental Grand Cru fait partie de ces fromages dont les bienfaits nutritionnels sont reconnus et prouvés. Riche en calcium et en protéines, pauvre en sel, l’Emmental Grand Cru présente d’excellentes qualités nutritionnelles. Qui plus est, sa fabrication ne présente aucun risque de contamination bactérienne. Toute la famille peut donc le savourer les yeux fermés !

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Un fromage riche en bienfaits

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Riche en protéines animales et très pauvre en glucides, l’Emmental Grand Cru a de quoi couvrir une bonne partie de vos besoins nutritionnels quotidiens. Dans la famille des fromages et des produits laitiers, il compte parmi les plus riches en calcium, de surcroît facilement assimilé : 30 g d'emmental couvrent un tiers des Apports Journaliers Recommandés. Tout le contraire de sa teneur en sel, parmi les plus basses dans l’univers des fromages. Côté vitamines (A, B12, E et D) et minéraux (phosphore, zinc), l’Emmental Grand Cru s’en sort très bien également.

Certes, il est relativement riche en matières grasses saturées, mais il présente un excellent équilibre Omega 3 / Omega 6 grâce à la qualité des acides gras de l'herbe ingérée par les vaches. Il est d’ailleurs le moins gras des fromages à pâte pressée cuite traditionnels.
Autant de caractéristiques nutritionnelles que vous ne retrouverez pas dans un emmental standard !

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Un fromage au lait cru bon pour tous

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Comme tout produit issu d’une fermentation, l’Emmental Grand Cru n'engendre pas d'inconvénients digestifs et de risques d'intolérance au lactose. Il s’agit d’un fromage au lait cru qui ne présente pas de danger pour la santé des personnes fragiles (futures mamans, jeunes enfants, personnes âgées), la température de cuisson du lait, supérieure à 50°C, permettant d’éliminer les germes pathogènes.
Des effets probiotiques sont attribués à la flore d’affinage de l’Emmental Grand Cru, notamment aux bactéries propioniques impliquées dans la formation des trous. Ces bactéries, contenues naturellement dans la flore du lait utilisé,

sont préservées durant la cuisson de la pâte.

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Un fromage riche en calcium
bénéfique à toute la famille
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Des os solides

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Digestion facile

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Flore intestinale renforcée

L’Emmental Grand Cru fait partie des fromages les plus riches en calcium

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Bien qu’il soit au lait cru, l’Emmental Grand Cru peut être consommé par les personnes fragiles grâce à sa pâte pressée cuite

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Le procédé de fabrication de l’Emmental Grand Cru permet de préserver la flore utile du lait, dont des bactéries aux effets probiotiques avérés

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#Traçabilité

Éleveurs, producteurs, affineurs... tous engagés pour un fromage qui n’a rien à cacher !

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#Cuisine

En gratin, fondu, en salade... faites la différence avec des qualités gustatives exceptionnelles

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#Libreservice

En portion, en tranches ou râpé, rien que le meilleur de l’Emmental Grand Cru

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