top of page

Pâturage à la ferme du Pré au Clair

emmentalgrandcrula

Finies les grosses chaleurs. Les vaches laitières retrouvent leur pâturage avec davantage d'entrain. Sur la ferme du Pré au Clair, de la famille Mathis, située à Chavanne, en Haute-Saône, le système de gestion des parcelles est tournant. Un coin nouveau de prairies naturelles est offert en pâture aux Montbéliardes de l'exploitation matin et soir. Elles disposent ainsi en permanence d'une quantité d'herbe fraîche de qualité, suffisante pour satisfaire leurs besoins. Pas de gaspillage à la cantine ! #emmentalgrandcru #labelrouge #IGP #EstCentral #hautesaone #producteurslocaux #temoignages #prairies #paturage #ferme #qualitésupérieure



Comments


Logo_Grandcru.png

Authentique produit de terroir, l’Emmental Grand Cru est fabriqué exclusivement en Franche-Comté, avec du lait collecté dans le Doubs,

en Haute-Saône, dans les Vosges et

en Haute-Marne. Ambassadeurs d’une longue tradition, les producteurs d’Emmental Grand Cru respectent un cahier des charges strict et contrôlé garantissant un fromage de qualité supérieure.

480px-Logo-IGP.PNG

Syndicat de

l'Emmental Grand Cru
26, rue Proudhon
25000 BESANÇON

bottom of page