
Avec l'emmental,
il y a plateau et plateau...
Garanti par le Label Rouge, le goût de l’Emmental Grand Cru se distingue des emmentals standard par des caractéristiques sensorielles supérieures. Arômes fruités et intenses, pâte souple et dorée, ouvertures régulières… Goûtez la différence !



Ambassadeurs d’une longue tradition, les producteurs d’Emmental Grand Cru respectent un cahier des charges strict et contrôlé garantissant un fromage de qualité supérieure. L’Emmental Grand Cru est fabriqué en Franche-Comté avec du lait collecté exclusivement dans les départements de Franche-Comté, des Vosges et de Haute-Marne. Vous allez goûter la différence !

#Recettes




#Cuisine
En gratin, fondu, en salade... faites la différence avec des qualités gustatives exceptionnelles

#LibreService
En portion, en tranches ou râpé, rien que le meilleur de l’Emmental Grand Cru

#Santé
Calcium, vitamines,
minéraux, probiotiques…
un fromage Grand Cru qui prend soin de vous



#Est-Central
Une production qui marque
positivement son paysage, l’activité rurale et la dynamique locale

#Pâturage
6 mois par an minimum dans de vastes
pâturages, parfois plus selon la météo

#Traçabilité
Éleveurs, producteurs, affineurs... tous engagés pour un fromage qui
n’a rien à cacher !